Speiseplan   von Gasthaus Gapp von 18. bis 24.11.2024
  Menü von 11.30 bis 13.00 Uhr    
             
Mo.18.11. Ruhetag TEL: 0699/10141496  
             
             
             
Di. 19.11. Suppe Bratwurst mit Kartoffeln und Blattsalat
  (ACG L) (AG)        
    Gemüsestrudel mit Kartoffeln und Blattsalat
    (ACG)        
Mi.20.11. Suppe Schweinsbraten mit Knödel    
  (ACG L) (ACG)        
    Pute Hawaii mit Gemüsereis  
    (G)        
Do.21.11. Suppe Kotelett in Letscho mit Teigwaren   
  (ACG L) (ACG)        
    Holzfällerpfanne mit Blattsalat  
    (ACG)        
Fr. 22.11. Suppe Germknödel in Vanillesause  
  (ACG L) (ACG)        
    Hühnerfilet gegrillt mit Pommes  
             
Sa. 23.11. a la carte  keine auslieferung    
             
Son. 24.11. Bauern Cordon bleu mit Pommes    
  (ACG)          
             
             
             
  Dienstag bis Freitag € 9,10                  Sonn.- Feiertage € 12,30
             
             
             
(A) Glutenhaltige Getreide; (B) Krebstier; ( C ) Eier; (D) Fisch; ( E ) Nüsse, (F) Soja; (G) Milch;  (L) Sellerie; (M) Senf;
(N) Sesam; (0) Schwefeldioxid und Sulphit; (P) Lupinen; ( R ) Weichtiere;   
Homepage: www.gasthausgapp.hpage.com!!!!  TEL: 0699/10141496